店舗コンセプト
美味しさと健康にこだわった自然食ビュッフェレストラン。
厳選した季節の野菜をふんだんに使い、自社基準の無添加で仕上げた体に優しいお料理を約50種類、この他にスイーツ・健康茶・ソフトドリンクを時間を気にせずゆっくり食べていただく、これが店舗コンセプトです。
女性客を中心にリピート率が高く、これらのお客様が「旬菜食健ひな野」の中心客層となっています。
厳選した季節の野菜をふんだんに使い、自社基準の無添加で仕上げた体に優しいお料理を約50種類、この他にスイーツ・健康茶・ソフトドリンクを時間を気にせずゆっくり食べていただく、これが店舗コンセプトです。
女性客を中心にリピート率が高く、これらのお客様が「旬菜食健ひな野」の中心客層となっています。
食材調達・調理オペレーション
食材は当社が今まで信頼を築いてきた業者様の協力のもと全国各地に安定供給しております。キッチンオペレーションは簡素化する部分は簡素化しながらも、店内調理でお客様に美味しさを伝えることにも力を入れております。
出店立地
旬菜食健ひな野はロードサイド、ショッピングセンターを中心に出店しております。一等地から少し外れた場所や生活道路沿いでも出店可能です。これは旬菜食健ひな野がリピーターに支えられているからに他なりません。
ロードサイドの場合は駐車場台数、ショッピングセンターの場合は商業施設全体の売上規模等の条件がありますので、それぞれ開発基準に基づき条件が整った物件について出店をしております。
ロードサイドの場合は駐車場台数、ショッピングセンターの場合は商業施設全体の売上規模等の条件がありますので、それぞれ開発基準に基づき条件が整った物件について出店をしております。