CONCEPT コンセプト
美味しさと
健康にこだわった
自然食ビュッフェ
レストラン
厳選した季節の食材を店内で無添加調理。
調味料や「だし」にもこだわっています。
約70種類のお料理とお飲み物が楽しめます。


NEWS ニュース
詳しく見る-
2025年04月01日
メディア
-
2025年02月25日
その他
-
2024年12月24日
その他
-
無添加調理のこだわり
ひな野では、以下の主要な「化学合成添加物」を排除した調味料を使用し、お料理を提供しています。
1. 旨味調味料
2. 保存料
3. 人口甘味料
4. 発色剤
5. 漂白剤
6. 人口着色料※果物以外のスイーツや飲料の一部など、添加物の入るメニューには添加物名を記載しています。
-
美味しさのこだわり
厳選した季節の食材をふんだんに使用し、食材の個性を引き出し、食材本来の美味しさを味わえるよう、調味料や「だし」、調理法にもこだわって店内で調理しています。
-
安心・安全への
取り組み安心・安全にお召し上がりいただけるよう、トレーサビリティが明確な食材を使用しています。また、アレルギー症状を起こしやすい代表的な8品目(特定原材料)をメニューに表示しています。